ПОРТФОЛИО ИНЖЕНЕРА

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мою страничку!

здесь представлены некоторые моменты трудовой жизни и профессиональной деятельности

 

Фото 17.10.2017

Занятия в группе. Управление изменениями, организационные системы, психология организации и труда, психология коллектива и человека
Фото 02.10.2016

На выставках: Солидс, Сварка, НефтеГаз
2-ая Международная выставка "Солидс" (SOLIDS Russia 2016): выставка и конференция по технологиям обработки, хранения и транспортировки порошковых и сыпучих материалов
Пулково - Экспофрорум, СПБ. Фото 19.05.2016

Пуско-наладка и пробные выработки продукции, 2016

Руководство производством, R&D, научной деятельностью в компании, взаимодействием с отраслевым союзом. ЗАО "Гиорд", 2014
(Обводный канал, промзона Комбината пищевых продуктов, панорама на бывший завод Товарищества резиновой мануфактуры "Треугольник" Фердинанда Краузкопфа, 1860)

Вид на историческую промзону Обводного канала: комплекс зданий Пивоварни Ивана Дурдина (1880-90, ныне Комбинат пищевых продуктов) и Казенного 4-го винного завода со складами (1896-98), памятники промышленной архитектуры XIX века. К строительству Пивоварни Дурдина имел отношение и Проф. Технологического Института А.К. Крупский, автор учения о процессах и аппаратах. Недалеко от этой исторической промзоны располагается другая известная промзона Обводного канала – СПб. Скотопригонный двор, где в 1887 году А.К. Крупским был построен альбуминовый завод
Фото 2014

Труды основоположника теории процессов и аппаратов химических технологий:
А.К. Крупский, Начальные главы учения о проектировании по химической технологии. Курс Лекций, чит. в СПб. Технол. Инст. Имп. Николая I. Рукопись, перевод с немецкого, лето 1909
Материал опубликован в Известиях Технологического Института (том XXIII), международная публикация отдельных начальных глав учения произошла уже после смерти автора в журнале
Рижского Технического Общества – Rigasche Industrie-Zeitung (№ 14 и 15 за 1912)
Одна из ранних концептуальных отечественных публикаций: "О приемах и орудиях химического заводского хозяйства", Вестник Промышленности, 1885
Повторное издание - отдельный выпуск статей, Типография "Двигатель", 1915. Оттиск регистрационного штемпеля Императорской Публичной Библиотеки, 1915
Фото 2014

Владислав Евгеньевич Зеленский Доктор-Инженер, Канд. техн. наук, Инженер-Менеджер, Инженер-Технолог-процессионщик, Инженер-Механик-Технолог
Эксперт по процессам перемешивания гетерогенных сред (процессы и аппараты химических и смежных технологий)
Специалист в области управления и инжинирнга, развития предприятий, внедрения изменений, организации производства, менеджмента качества, надлежащей производственно-
технологической практики, разработки продукции и постановки ее на производство, научно-исследовательских и опытно-проектных работ (R&D)

Лауреат отраслевого конкурса "Серебряная Капля" 2014 года в номинации "Развитие индустрии пищевых ингредиентов"

Благодарю за внимание! Рад, что Вы заглянули в этот альбом. Открыт для всестороннего сотрудничества
Фото 2014

Конкурс "Серебряная Капля" Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ)
Москва, Торгово-Промышленная Палата РФ, Малый зал
Фото: 18 июня 2014

Итоги Конкурса "Серебряная Капля" 2014 [ текст ]
Пресс-релиз [ текст ]

Конкурс "Серебряная Капля" Союза Производителей Пищевых Ингредиентов. Награждение проводят:
Алексей Петрович Нечаев, Президент СППИ, Д.т.н., Проф., З.д.н. РФ, Создатель и руководитель отечественной научной школы в области липидологии и пищевой химии, Заведующий кафедрой Органической химии Московского Государственного Университета Пищевых Производств (1965 - 2000), профессор Кафедры биотехнологии и технологии продуктов биотехнологического синтеза МГУПП
Татьяна Валентиновна Савенкова, Вице-Президент СППИ, Д.т.н., Проф., Заместитель директора по научной работе НИИ кондитерской промышленности РАСХН
Фото: 18 июня 2014

Результаты многолетней деятельности - глава в отраслевой монографии "Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания"
Глава 2, Раздел 6: "Методологические основы организации производства микроингредиентов и менеджмента качества продукции"
/ под ред. Академ. В.А. Тутельяна и Проф. А.П. Нечаева // М.: ДеЛи плюс, 2014.- Гл. 2.- Раздел 6.- С. 155 - 167. (520 с.)
По сути - в работе предложена дорожная карта производственной деятельности в индустрии ингредиентов для руководителей и технологов
Анонс сделан в статье "Дорожная карта" [ читать ]
Фото: март 2014

Защита Диплома в СПбГАСУ (Институт гражданских инженеров Имп. Николая I)
Программа профессиональной переподготовки по промышленному строительству, инженерным сетям, организации строительства и менеджменту качества
Фото: 24 декабря 2013

Планы, программы, технологические инструкции, технологические карты, спецификации. ЗАО "Гиорд", октябрь 2013

Фото с коллективом Лаборатории. Экскурсия и презентация для бизнес-партнеров в канун 20-летия компании. ЗАО "Гиорд", август 2013
Специально к Юбилейной дате написана статья: "ГИОРД - 20 лет на рынке ингредиентов". Материал опубликован в журнале Бизнес пищевых ингредиентов.- 2013, № 4.- С. 26.
Обзор деятельности и достижений компании [ подробнее ]

Общее Собрание членов Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ) 28.05.2012 - Международная Промышленная Академия (Мск):
поздравление с Юбилеем Елены Викторовны Кауц, Вице-Президента СППИ, Заместителя главного редактора
издательства "Пищевая промышленность", Главного редактора журнала "Пищевые ингредиенты: сырье и добавки"
Специально к встрече и круглому столу по проблематике отрасли подготовлена статья: "О перспективах развития индустрии ингредиентов и пищевых добавок - нужна ли очередная программа развития,
или как нам самим обустроить отрасль". Материал опубликован в журнале Бизнес пищевых ингредиентов.- 2012, № 3.- С. 14 - 16.
C полным текстом можно ознакомиться в разделе сайта "ПУБЛИКАЦИИ" [ подробнее ]
Фото СППИ, 2012

Для юбилейной XV выставки "Ингредиенты, пищевые добавки и пряности - 2012"
подготовлена статья
"Инженерное обеспечение основных технологических процессов в производствах пищевых добавок, ингредиентов и концентратов",
которая была опубликована в сокращенном виде в ведущих отраслевых изданиях: Пищевые ингредиенты: сырье и добавки.- 2012, № 1.- С. 50 - 53.
Бизнес пищевых ингредиентов.- 2012, № 2. - С. 14 - 15.
По результатам выставки подготовлено краткое сообщение: "Итоги выставки "Ингредиенты-2012"
C полным текстом материалов можно ознакомиться в разделе сайта "ПУБЛИКАЦИИ" [ подробнее ]
Фото 2012

Специально к выставкам АГРОПРОДМАШ-2011 и Современное хлебопечение 2011 - написана статья
"Основы развития производств пищевых добавок – стратегия качества и кадровый потенциал (исходные позиции и методологические подходы)",
которая опубликована в журналах Бизнес пищевых ингредиентов.- 2011, № 4. - С. 12 - 16., Пищевые ингредиенты: сырье и добавки.- 2011, № 2.- С. 46 - 47., на сайте выставки INGREDIENTS-RUSSIA (www.Ingred.ru) в разделе Новости от 04.10.2011 и на сайте Союза Производителей Пищевых Ингредиентов - СППИ (www.SPPIunion.ru) в разделе Рынок пищевых ингредиентов,
а также в журнале Пищевая промышленность.- 2011, № 12.- С. 12 - 14.
C полным текстом материала можно ознакомиться в разделе сайта "ПУБЛИКАЦИИ" [ подробнее ]
Фото 2011: ЗАО "Экспоцентр"

На выставке "Ингредиенты, пищевые добавки и пряности - 2011"
Специально к открытию Выставки была подготовлена статья
"Отрасль ингредиентов - итоги десятилетия: результаты и продуктовые тренды. Аналитический обзор: состояние, проблемы, перспективы",
которая была опубликована в сокращенном виде в ведущих отраслевых изданиях: Бизнес пищевых ингредиентов.- 2011, № 2. - С. 10 - 11. Материалы докладов Всероссийской конференции "Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья", посвященной 50-летию ВНИИПАКК Россельхозакадемии, Санкт-Петербург, 1-2 июня 2011.- СПБ.: ВНИИПАКК, 2011.- С. 13 - 15. Пищевая промышленность.- 2011, № 6.- C. 70 - 71. Бизнес пищевых ингредиентов.- 2011, № 3. - С. 12 - 13.
По результатам выставки подготовлено краткое сообщение: "Итоги выставки "Ингредиенты-2011"
C полным текстом материалов можно ознакомиться в разделе сайта "ПУБЛИКАЦИИ" [ подробнее ]
Фото 2011

На выставках "Ингредиенты - 2010" и "Фармтех - 2010"
Специально к открытию Выставок была опубликована статья
"Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010", опубликована в журнале "Кондитерское производство" 2010, № 6, С. 2 - 4.
По результатам выставки подготовлено краткое сообщение: "Итоги выставки "Ингредиенты-2010"
C полным текстом материалов можно ознакомиться в разделе сайта "ПУБЛИКАЦИИ" [ подробнее ]
Фото 2010

Новый этап трудовой деятельности в компании ЗАО "Гиорд". Планирование, тезисы к производственному совещанию, разработка концепции проекта развития, 2010/2009

Переоснащение производств пищевых добавок и концентратов. Коллаж "Проекты 2009 года"

На выставках "Ингредиенты-2009" и "ФАРМТЕХ-2009". Москва, 25 ноября 2009

На выставке "АГРОПРОДМАШ - 2009: Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности". Москва, 14 - 16 октября 2009

Работа над новыми продуктами, июль 2009

Изучение и тестирование сырья (пряности, сырье и добавки), июль 2009

Создание концепции ассортиментной линейки новых продуктов, июль 2009

Работа над проектами 2009 года, март 2009

Технологическое оборудование для перемешивания, смешивания, гомогенизации, специальной обработки, хранения, межцехового транспортирования сырья и готовой продукции GMP и GHP квалификации для пищевых, фармацевтических и химических производств. Область применения - пищевые добавки, пряности и сырье, БАДы, фармацевтические и химические продукты - многофазные гетерогенные среды: эмульсии и суспензии, пасты и порошки. Коллаж, 2009

В гостях - на заводе напитков A. Le Coq, ноябрь 2008

Реализован и запущен в жизнь пятилетний проект в Группе Компаний "Глобар" Суть проекта: организация производства пищевых добавок и концентратов, поиск и выбор площадок, инжиниринг, рецептурные работы. Подготовлены производственные кадры для грамотной эксплуатации производства в условиях полностью технически обеспеченной и отработанной технологии выпуска продукции. Разработана и поставлена на производство широкая ассортиментная линейка пищевых добавок и концентратов. Разработана концепция, техническое задание на проектирование, технологическую часть и предварительный проект Производственно-складского комплекса "Баргус продакшн". Проект завершен в ноябре 2008 года. Удалось создать лучшее на период 2007 - 2010 годов производство пищевых добавок и концентратов кондитерского направления в Северо-Западном регионе. На фото - каталог продукции "Баргус" 2008 / 2009 годов

В лаборатории, 2008

Расчеты, планирование, разработки, 2008

Разработки и технологические расчеты, 2008

Оперативное планирование на производстве, 2007

Завод "ФАРМАКОН" ( * 1907 – 2008 + ). Коллаж. Тысячи специалистов прошли через его школу инженерной практики... Мы всегда будем помнить тебя!!!
"... для устройства и эксплуатации в Петербурге и других местах Империи фабрик и заводов для изготовления химических и фармацевтических препаратов, а также для торговли предметами означенного производства ..." в 1907 году было учреждено Российско-Германское Акционерное Общество "Фармаконъ" с заводом фармацевтических и химических продуктов [ подробнее ]

Реконструкция смесителя - отсветы сварки, 2003

Производственная линия смешивания, 2003

Испытания дезинтеграционной установки, 2003

Каскад реакторов (V-1000 куб.м). Один из крупных проектов - разработка перемешивающих устройств для каскада реакторов на месторождении Хаканджа (Миксинг, Полиметалл, СПбГТИ-ТУ), 2003

На выставке "Технохимия-2002"

Лабораторная установка для исследования процессов перемешивания многофазных сред (в частности систем жидкость-газ-твердая фаза). Миксинг - ЛенНИИхиммаш, 2000

ALMA MATER: Санкт-Петербургский Практический Технологический Институт Имп. Николая I (Технический Университет с 1993 года)
На встрече с коллегами и друзьями 21 января 2010

Знак выпускника образца 1998/1870 годов

28 ноября 2013: 185-летию Высочайшего учреждения Практического Технологического Института посвящается [ подробнее ]

© 2008 - 2017 Владислав Евгеньевич Зеленский
При использовании материалов сайта ссылка на автора обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт www.Zielenski.narod.ru

резюме

Реализованные Проекты

Исторические аспекты и перспективы производственной деятельности
в России 2013 года


МОЯ ПРОФЕССИЯ

Династия Инженеров

Инженерная Школа Процессов Перемешивания
Санкт-Петербургского Практического Технологического Института


Санкт-Петербургский Практический Технологический Институт Имп. Николая I

Процессный Инжиниринг

21 января 2011 года - 310 лет Инженерному Корпусу России

[ Сайт ТИ ] [ Инженерный Факультет ] [ Музей ТИ ]

Sapper - Museum: Инженерам Посвящается

НАШЕ ВСЁ: ИМПЕРАТОР - ИНЖЕНЕР

История Инженерного Дела России

Инженерное Искусство

обратно



Narod: -####- (на 09.04.2013)
создан до переезда на Ucoz
Hosted by uCoz


Яндекс.Метрика